Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:12
+ в цитатник
Салат с папоротником.
папоротник свежий замороженный 300 г.,
4яйца, 200 г. ветчины, 1 луковица,
маринованный огурчик, 1 ст. ложка майонеза.
Папоротник разморозить, отварить в кипящей воде пару минут, слить воду.
Если используете соленый папоротник, предварительно нужно вымочить его в холодной воде.
Нарезать папоротник небольшими кусочками. Лук очистить, порезать мелко и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить папоротник и обжарить вместе 5 минут, остудить.
Яйца сварить, очистить. Ветчину, яйца и огурец нарезать кубиками.
Отложить 1 яйцо для украшения салата. Все перемешать и заправить ложкой майонеза.
Салат выложить на блюдо и украсить желтком, натертым на мелкой терке, и цветами из белка.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-