Тыквенно-яблочный мармелад.
|
|
Вторник, 16 Октября 2012 г. 08:13
+ в цитатник
Тыквенно-яблочный мармелад.
0,5 кг. тыквы, 0,5 кг. яблок, кусочек имбиря(около 2 см.),
250 г. сахара, 1 ст. ложка лимонного сока.
Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожи и семян. Порезать мелким кубиком.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Сложить все в кастрюльку, добавить 50 мл. воды.
Варить на небольшом огне, под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Взбить блендером до образования однородной массы.
Добавить лимонный сок и сахар. Продолжать варить, помешивая.
После закипания, поварить еще 5 минут.
Разлить в баночки.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-