Среда, 11 Мая 2011 г. 04:35
+ в цитатник
Баклажан фаршированный.
1 баклажан, 150г. куриного филе,
половинка цуккини, 50г. сыра (российского).
для маринада: 1 ст. ложка йогурта, по щепотке кари, соли, переца, майорана.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать для маринада йогурт со специями.
Залить маринадом курицу и оставить на часик.
С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть.
Цуккинии нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.
Укладывать в баклажан поочередно: курицу, цуккини, сыр.
Завернуть баклажан в фольгу и запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-