-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера-вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 976
Комментариев: 2681
Написано: 5392


Баклажан фаршированный.

Среда, 11 Мая 2011 г. 04:35 + в цитатник

Баклажан фаршированный.

1 баклажан, 150г. куриного филе,
половинка цуккини, 50г. сыра (российского).
для маринада: 1 ст. ложка йогурта, по щепотке кари, соли, переца, майорана.

Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать для маринада йогурт со специями.
Залить маринадом курицу и оставить на часик.
С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть.
Цуккинии нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.
Укладывать в баклажан поочередно: курицу, цуккини, сыр.

Завернуть баклажан в фольгу и запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.

Рубрики:  рецепты


Процитировано 1 раз

Leniency   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 04:39 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 04:08 (ссылка)
Без специй, без зелени? Ну и как на вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:39ссылка
Почему же без специй, от курицы и соль и специи впитались. При желании можно еще сам баклажанчик посолить-поперчить.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку