-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера-вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 976
Комментариев: 2681
Написано: 5392


Салат из кабачков "Спегетти".

Среда, 11 Мая 2011 г. 04:18 + в цитатник

Салат из кабачка "Спегетти".
Этот рецепт подсмотрела у Лилёши. За не имением, кунжутное масло заменила растительным. А кунжута взяла побольше.

2 цуккини,  1  луковица, 1 перчик чили,
несколько веточек укропа,
несколько веточек петрушки,
2 зубчика чеснока,  1/2 стакана воды,
1/2 стакана растительного масла,
1/4 стакана яблочного уксуса,
0,5 ч. ложки. соли, 1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка кунжута.

Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Кабачки тонко нарезать вдоль(пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада:
В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар.
Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать.
Добавить кунжут и опять пересешать. Поставить в холодильник на ночь.



Процитировано 2 раз

Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 04:10 (ссылка)
Так что, сначала замариновать на ночь кабачки, а потом салат с ними готовить, или приготовить салат, залить его маринадом и поставить на ночь в холодильник??? Непонятушки... Сорри.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:40ссылка
Сначала все нашинковать, потом залить маринадом-это и есть салат =)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку