-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олёнка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Стихи_моей_души С_Т_И_Х_И Стихи_о_Любви Стихи_любимых_поэтов Photoshopia-ART Photoshopia
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 156
Комментариев: 65
Написано: 362


Блинчики

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:52 + в цитатник

Фото ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!

 

мука - 6 стаканов 
молоко - 600 мл 
дрожжи - 50 г 
яйца - 6 шт. 
масло сливочное - 200г 
взбитые сливки - 300г 
соль и сахар по вкусу 

Поставить опару: в молоке развести дрожжи, добавить 3 стакана муки. Когда опара поднимется, добавить растертые с маслом желтки, размешать. Затем засыпать в смесь оставшуюся муку, соль и сахар по вкусу, еще раз размешать и поставить на 45-60 минут в теплое место. После того, как тесто поднимется осторожно, постоянно помешивая, влить взбиты со сливками белки. Дать постоять тесту еще 10-15 минут и приступать к выпечке блинов. 

Светлана Алейник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку