-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 10
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79790 место)
За все время набрано баллов: 43 (15675 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Минжулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 4703
Комментариев: 11092
Написано: 19370


Селедочный рулет.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 15:12 + в цитатник

Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты




Сначала приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук.



Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет
достаточно. Если сельдь пересолена,
то лучше ее немного вымочить
заранее в молоке или чае.
Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку.




Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика.
Что бы "крем" у рулета был нежным, огурчики почистим от кожуры.



Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного
масла.
Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления.
Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.



5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке.



Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми
яйцами,
нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного
укропчика.
Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой
нежный и вкусный получился "крем"




Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.



отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки.
Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.



На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.



И так же на сельдь раскладываем сверху "крем".
Пытаться намазывать эту
смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать"
и расползаться
со своего места.



Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет.
Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей
длине рулета
через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.





Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не
раскрывалась и
отправляем его в таком виде в холодильник остывать не
менее, чем на 4 часа.



Нарезаем на кусочки и Приятного аппетита!!!


Для Вас
Рубрики:  рулеты,рулетики
рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Одрика   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 15:58 (ссылка)
Понравилось, заберу.
Ответить С цитатой В цитатник
неугомонная_душа   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:54 (ссылка)
ГАЛИНКА ну и прелесные рулетики нет времени --дача а то бы всё забрала удачи вам
!_2_~1_jpeg (482x243, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 01:32ссылка
Да дача это святое!!! и вам спасибо!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку