-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 10
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79790 место)
За все время набрано баллов: 43 (15675 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Минжулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 4703
Комментариев: 11092
Написано: 19370


Шурпа персидская

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 11:34 + в цитатник

Итак, у меня было говядины на косточке кг1,5-2 , баранины увы не было, как и курдюка:)
По этому было раст масло, нут 200гр (отмокал почти сутки, меняя воду)
лук 1кг, можно больше
Маркопли полкило
Картошки штук 6-7 средних
Помидоры без кожицы 3шт (все что были, по уму наверно надо было побольше)
Перец болгарский 2шт (то же самое что выше)
яблоко, специи, зелень

 

 

alt
раскаляем маслице, и обжариваем мяско

alt
 
Следом лук

alt
 
Как лук позолотится, помидоры и перец, эх побольше бы их кинуть надо было

alt
 
Следом морковь, специи, зира кориандр чутка куркумы, соль , перец

alt
 
Через минут 5-8, заливаем все кипятком, добавляем нут, картошку и пучок зелени

alt
 
Когда картошка будет готова, добавляем пару мелкопокецанных луковиц + яблоки дольками, без шкурки

alt
 
еще варим минут 10-15

alt
 
В принципе уже готово, осталось собрать всех едаков за столом, подготовить зелень, выставить на стол различные ништяки

alt

И можно устраивать раздачу

alt
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  разные блюда/первые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Трииночка   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 19:09 (ссылка)
4 (350x350, 203Kb) Замечательно Галочка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку