Рулет из лаваша с мясным фаршем и рисом |
/178/75178808_large_3945880_x_c653a5c0.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">
2 армянских лаваша (тонкие листы)
500 гр фарша (у меня говядина)
1 большая луковица
1 стакан вареного риса
зеленый лук
соевый соус
французская горчица
приправы и специи по вкусу
Фарш с луковицей пережарить. Рис перемешать с зеленым луком, соевым соусом и горчицей.
Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.
Сверху смазываем томатным соусом (томаты перетереть+перец черный молотый_любая зелень+соль).
В духовку пока не зарумянится.
Очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита!
Автор
Юлия Лангваген
Рубрики: | рулеты,рулетики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |