-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кыся_мая

 -Подписка по e-mail

 


Котлетки из геркулеса

Суббота, 17 Марта 2012 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Natalia_Fed



До безобразия просто. По вкусу почти как мясные, никто так и не догадается, что приготовлены они из обыкновенных геркулесовых хлопьев

2 стакана геркулеса
2 бульонных кубика ( я брала "Магги - говяжий бульон на косточке")
2 головки лука
2 дольки чеснока
2 яйца
Мука для консистенции ( я ложила на глаз немного)

В кастрюльку налить 2 стакана воды, поставить на огонь, бросить туда раскрошенные мясные кубики. Когда бульон закипит, всыпать геркулес, поварить 5-7 минут, снять, остудить. Мелко порезать в получившийся "фарш" лук, чеснок, добавить сырые яйца, немного муки - перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Получается вкусненько!



Серия сообщений "вкусные рецепты":

Часть 1 - Колбасный ёжик
Часть 2 - 80 рецептов норячих блюд
...
Часть 36 - СУФЛЕТА... Лентяйский тортик без выпечки(фоторецепт). Мне очень понравился рецепт!
Часть 37 - Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает.
Часть 38 - Котлетки из геркулеса


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку