-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_арефьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 7922
Комментариев: 328
Написано: 8287


Без заголовка

Среда, 17 Июля 2019 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Это «Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

(500x375, 99Kb)

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий.
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия.
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки.
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен — ВСЕ говорят «ООочень вкусная маринованная…КАПУСТА!!!»


3 кг. уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг. лука
0,5 кг. моркови
морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.
лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли
всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.
Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же «капуста») хрустят. Главное — ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку