-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_Гаращук

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2817





Без заголовка

Вторник, 09 Июля 2013 г. 06:34 + в цитатник
Ведьмочка из киндер-сюрприза




Чтобы сделать такую ведьмочку, идея была задумана  давным-давно, а вот воплощение ее нашлось именно в этой маленькой куколке, за основу которой был взят футляр от киндер-сюрприза. Да и ведьмочка получилась не простая, а с "изюминкой"



Читаем далее....



 



 



IMG_2157 (690x700, 273Kb)



Понравилось: 35 пользователям

Без заголовка

Вторник, 09 Июля 2013 г. 06:33 + в цитатник
Чайный домик из картона. Мой мастер класс.




Чайный домик из картона. Мой мастер класс.



К кому в гости не заглянешь, у всех есть чайные домики, ну а я чем хуже, пусть и у меня тоже будет домик для чайных пакетиков. Сделать я его решила из пивного картона, он довольно жесткий и хорошо держит форму.



Размеры домика средние и не высокие и не низкие......



- 4 детали боковин



-2 детали крыши



-1 деталь донышка



-1 деталь вставка в крышу



1.



002 (700x546, 217Kb)

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 08:30 + в цитатник
Котенок Мандаринчик. Мастер-класс.валяние



 


Котенок Мандаринчик. Мастер-класс.






 Мастер-класс Фильцевание: Котенок Мандаринчик. Мастер-класс. Шерсть
Читать далее...
Рубрики:  валяние

улитка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  для интерьера

Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 20:54 + в цитатник
разделка теста


/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: underline; background-color: transparent; color: rgb(204, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323591.jpg

/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 136, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323595.jpg

/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 136, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323599.jpg

/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 136, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323602.jpg

/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 136, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323606.jpg

/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 136, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323607.jpg

/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 136, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323608.jpg

/hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline-style: none; outline-width: initial; outline-color: initial; text-decoration: none; background-color: transparent; color: rgb(136, 136, 68); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">http://ifs.cook-time.com/preview/img323/323609.jpg


 (формовка от Маркизко с сайта 7 инфо)




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 20:01 + в цитатник
Симпатичный простой топик

Вязать от горловины, постепенно увеличивая цепочки

увелиb0133147_1342633 (400x551, 70Kb)

200812_13_47_b0133147_13413532 (450x338, 63Kb)

img_6399 (379x536, 63Kb)

img_6419 (700x535, 92Kb)

23 (700x401, 217Kb)

23a (700x504, 238Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 19:56 + в цитатник
Как убрать боль в разных отделах позвоночника с помощью гимнастики.Врач-травматолог Попов П.А.

Вращение и расслабление позвоночника





Боль в крестце.





Как убрать боль в ногах





Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - Комплекс упражнений для предплечий
Часть 2 - Полезная информация про лекарства!
...
Часть 96 - Рыдающее дыхание - здоровье без лекарств
Часть 97 - Лечение теплом и холодом
Часть 98 - Как убрать боль в разных отделах позвоночника с помощью гимнастики.Врач-травматолог Попов П.А.
Часть 99 - Всемогущие стволовые клетки…
Часть 100 - Уроки Здоровья Надежды Семёновой. Скачать видео бесплатно



Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:39 + в цитатник
Торт "Пуховик"

Торт от Татьяны из Германии. Нашла на сайте SAY7.Слова её.


Торт "Пуховик" - любимый торт в моей семье . Да и не только в семье ...
В России он был моей "визитной карточкой" , мои коллеги на все праздники просили испечь именно его . Дома я тоже пеку его на все дни рождения родных .
Вот и в этот раз я испекла его на день рождения мужа , который совпал с днём влюблённых .

Ингредиенты :

для теста

3 яйца
1 стакан сахара
3-4 столовых ложки мёда (полных)
1 ч.ложка соды
1 ч.ложка разрыхлителя
2,5 стакана муки (может чуть больше)

 
для крема

1 кг творога
150 гр сливочного масла
3 желтка
350 гр сахара

Девочки, сразу оговорюсь, что я брала двойную порцию ( для 2 тортов) .но рецепт дан на один торт .

Все ингредиенты для теста (кроме муки ) смешиваем вместе.


взбиваем венчиком


и ставим на " паровую баню "


Продолжаем взбивать венчиком до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза .


"Пышную " массу снимаем с огня и даём ей немного остыть

добавляем муку и замешиваем тесто

Тесто будет липким , поэтому дадим ему время отдохнуть . Лучше всего поставить его в холодное место . Оно станет рыхлым и послушным.

Вот так выглядит тесто через 3-4 часа (у меня стояло в холодильнике). Можно оставить и на большее время . Можно попробовать на короткое время и в морозилку , но чтобы не замёрзло.


Делим тесто на 3-4 части , формируем колобки , Я обычно делаю 4 коржа .Если вы хотите делать коржи меньшего размера , то можно и 5 коржей .

выкладываем колобок на присыпанный мукой лист пергамента и пальцами формируем лепёшечку (от центра к краям) . При необходимости можете посыпать мукой . Лепёшечки получаются не такие тонкие как для медового торта .

Лепёшечку формируете до нужного вам диаметра. Я делаю прикидку крышкой от кастрюли (d=24 см)


надавливанием крышки намечаю контуры коржа и перекладываю лист на протвень . Выпекаются коржи в разогретой до 180 градусов духовке 3-4 минуты (каждый) , хорошо поднимаются.

Коржи получаются золотистого цвета

По намеченному контуру вырезаем коржи -ножом или , как я , той же крышкой.
Из двойной порции у меня получилось 7 коржей


но для торта достаточно 4
Обрезки от коржей измельчаем в крошку . Она нам понадобится для оформления.
А теперь готовим крем .
Творог, сахар и 3 желтка хорошо растираем
добавляем масло и ставим на огонь
Доводим до кипения , а точнее до того состояния, когда масса начинает пускать пузыри . Если у вас когда-нибудь получалась очень густая манная каша , то при помешивании она именно так и вела себя . Убавляем огонь
и продолжаем варить минут 5-6 . При этом нужно непрерывно помешивать лопаточкой с длинной ручкой, т.к. масса будет "пыхтеть" . Консистенция должна получиться как густая манная каша. Если вдруг по каким-то причинам крем получится жиже (творог слишком жидковат),то добавить немного крахмалу или пуддинга . Но с русским творогом подвоха не было .
На этом фото можно заметить пузыри.

 


Даём крему немного остыть , минут 5-7 и тёплым щедро прослоить коржи.
верх и бока тоже обмазать и обсыпать крошкой

Дать торту время настояться !
А это в разрезе .


Девочки ! Торт получается очень вкусным , нежным !
Творожная прослойка даёт необычайный вкус ! И за счёт этой прослойки и крошек торт становится выше и пышнее .
Попробуйте и вы не пожалеете !
Приятного аппетита !

P.S. Учитывая отзывы девочек , хочу внести дополнения . У кого-то творожный крем не совсем получается , кому-то в итоге с творогом торт кажется суховатым. Но все отмечают мягкость и пышность коржей. Поэтому советую попробовать этот торт просто со сметанным кремом. Или чередовать творожный и сметанный крема. Тогда торт наверняка будет пропитанным и не суховатым.
Можно сделать и с заварным кремом .

В дальнейшем буду добавлять фото моих "Пуховиков" .


Этот тортик сделала из 2 коржей, разрезав их пополам и прослоив заварным кремом . Получился вот такой "Полупуховик ". girl_haha И тоже очень вкусный !


В разрезе....


Приятного аппетита!


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:06 + в цитатник
Ну очень красивый цветок из гофрированной бумаги!


00 (363x559, 261Kb)
01 (381x558, 406Kb)

21 (588x411, 579Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:39 + в цитатник
Для любимой мамы


Ну вот наконец закончила жилетку для мамули. Планировалась как подарок к 8 марта, но в связи с ремонтом, не успела.
Огромное спасибо хотела сказать человеку который подарил всем идею жилетки, но к сожалению нечаянно удалила этот пост и да же имени, этой мастерицы, не знаю. Она вязала похожую жилетку для своей мамы и выложила схему. Может кто подскажет? Жилет белый был, летний.

Дневник наталья_Гаращук

Среда, 04 Ноября 2009 г. 13:20 + в цитатник
Учитель изо в школе, люблю рукоделие и узнавать что-то новое...


Поиск сообщений в наталья_Гаращук
Страницы: [1] Календарь