-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

      Четверг, 02 Января 2014 г. 17:49 + в цитатник
      Цитата сообщения КЕЙТАС Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

      8iDgoVMxhJo (604x463, 153Kb)

      По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
      Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

      Ингредиенты:

      • Яйцо куриное 2 шт.;
      • Горчица 1 ст. л.;
      • Крахмал 1 ст. л.;
      • Соль 1 ч. л.;
      • Смесь перцев 1 ч. л.;
      • Масло растительное 1 ст. л.;
      • Кунжут 2 ч. л.;
      • Мясо 500 гр.

      Приготовление:

      Итак, готовим заливку.
      Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
      Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
      Заливка готова.


      Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
      На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

      Приятного аппетита!

      Источник: ВК

      3937385_button (210x39, 9Kb)

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Второе

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку