БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...
Без заголовка - (0)Думаю…скучаю…и люблю… ...
Без заголовка - (0)Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...
Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...
Шапка - (0)*
Либжэ - мясо тушеное по-кабардински |
Готовила вот по этому рецепту с say7:
Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.
Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой
Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.
Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.
Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).
Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.
Рубрики: | Готовим быстро и вкусно/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |