-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

      Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:46 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

       
       
      Обалденное мясо получается...

       Готовила вот по этому рецепту  с say7:

      Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

       
      Режем лук средними кусочками 
      (по объему столько же, сколько и мяса)

       
      Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

       

      Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 
      1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
      солим.Тушим пока не выпарится вода.

      Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
      масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

       
      Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.



      Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
      Тушим под крышкой (добавляя немного воды
      при необходимости).

      Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.



      Готово!
       




      Источник

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Второе

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку