-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Желе сметанное «Зебра»

      Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:45 + в цитатник
      Цитата сообщения DEIZI Желе сметанное «Зебра»

      cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

      ---9 (640x426, 135Kb)
      гг (640x426, 128Kb)
      Еще один вкусный желейный десерт!
      cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


      для желе необходимо:
      500-600 г сметаны 10%-15%
      1/2-3/4 стакана сахара
      30-40 г желатина
      1 стакан холодной кипяченой воды для замачивания желатина
      2 ст.л. какао

      Желатин залить холодной водой и поставить для набухания на 40-60 мин (согласно инструкции на упаковке), распустить на водяной бане и охладить
      ыы (640x426, 94Kb)
      Сметану смешать с сахаром до полного растворения крупинок
      ф (640x426, 102Kb)
      Влить распущенный желатин
      -хз (640x426, 56Kb)
      Получается достаточно жидкая масса
      -0 (640x411, 62Kb)
      которую разделить либо пополам , либо на 1/3 и 2/3, в 1/3-1/2 добавить какао и перемешать до однородного состояния
      ззз (640x426, 112Kb)
      9 (640x449, 92Kb)
      Подготовить посуду для желе
      44 (640x426, 151Kb)
      Затем поочередно наливать то белую, то шоколадную массу (по 1-2 ст.л.), заполнив полностью емкость
      у333 (640x426, 127Kb)
      щш (640x426, 128Kb)
      Теперь делаем рисунок: от середины с помощью зубочистки (спички) проводим лучики, известная многим технология «Зебры»
      666 (640x472, 123Kb)
      6 (640x468, 121Kb)
      5 (640x492, 110Kb)
      Вот, что у нас получилось в итоге
      ннн (640x426, 133Kb)
      гг (640x426, 128Kb)
      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Десерт

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку