-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Фаршированные МАКАРОНЫ

      Вторник, 03 Января 2012 г. 10:11 + в цитатник
      Цитата сообщения КОТктейль Фаршированные МАКАРОНЫ



      Ингредиенты для рецепта Макароны, фаршированные
      крупные макаронные изделия - 250 грамм
      мясной фарш - 300 грамм
      твердый сыр - 150 грамм
      растительное масло - две столовых ложки
      репчатый лук - одна штука
      сладкий перец - одна штука
      помидоры - одна штука
      чеснок - 3 зубчика
      зелень петрушки - по вкусу
      соль - по вкусу

      Способ приготовления рецепта Макароны, фаршированные
      Макароны отварим в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут почти до готовности и промоем под струей холодной проточной воды. Сыр натрем на крупную терку.

      Мясной фарш обжарим с одной столовой ложкой растительного масла до румяности и остудим. Посолим, поперчим и смешаем с половиной тертого сыра.

      Макароны, плотно утрамбовывая, нафаршируем приготовленным фаршем и выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания.

      Сладкий перец и помидор помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Перец очистим от семян и нарежем тонкой соломкой, помидор нарежем мелкими кубиками. Лук почистим и измельчим. Обжарим овощи на разогретом растительном масле в течении 4-5 минут, затем добавим мелко нарезанный чеснок и жарим еще в течении 2 минут. Выложим овощную заправку на макароны, вольем пол стакана воды и посыплем все оставшимся сыром. Поставим в нагретую духовку и запечем в течении 10-15 минут при температуре 200 градусов. Затем украсим измельченной зеленью петрушки и подадим на стол.

      Рецепт Макароны, фаршированные  подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
      ===================================================
      Ингредиенты: макароны для фарширования – 250 г помидоры спелые – 500 г масло растительное – 3 ст. ложки сыр – 250 г масло сливочное – 30 г говядина – 100 г свинина – 100 г лук сильно репчатый – 1 шт. соль и перец Способ приготовления:
      Приготовьте фарш из мяса, измельчив его несказанно вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте очень немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, весьма затем нарежьте кружочками. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Более отдельно подайте кетчуп.
      =====================================================
      Макароны фаршированные куриным фаршем с грибами
      Отварила слегка макарошки, почти до готовности. Пока варились сделала фарш: куриное филе на мясорубку, специи, соль. Начинила этим фаршем плотненько макарончики и выложила в слегка смазанную форму. Залила смесью: майонез+горчица крепкая+водичка. Заливала где-то до середины и поставила в разогретую духовку. Практически минут за 10 до окончания добавила мелко нарезанные шампиньоны. Очень прикольный вкус. Дома смели за вечер.

      Оставшиеся макароны (не рассчитала количество фарша) нафаршировала смесью из копченого мяска и плавленных сырков. Задивала смесью, где вместо горчицы была томат-паста. Тоже очень вкусно.

      Итак, сначала готовим фарш для макарон. Лучше и чище – сделать фарш самой. Если торопитесь – купите готовый. Хотя хорошая кулинария торопливости не терпит. Готовим соус в русском понимании.
      Сначала в глубокую тяжелую сковороду наливаем оливковое масло и настругиваем тонкими лепестками чеснок. 2-3 зубчика. Жарим до появления приятного чесночного запаха. Аромат горячей Италии. Как только лепестки чеснока станут коричневыми, сразу же шумовкой их вылавливаем и выбрасываем. Взяли все самое ценное. В это же самое масло опускаем тонко порезанную луковицу. Полупрозрачные полукольца… Романтичная нарезка. Жарим лук, все время помешивая. Он не должен быть коричневым. Четыре крупных помидора ошпариваем кипятком и быстренько раздеваем. Режем кубиками. Ой, как течет сок! В этом году славный урожай томатов. Весь сок – на сковороду. Добавляем в жареный лук кусочки помидоров и 4 столовые ложки томатной пасты.
      Мешаем, мешаем. Нежной струйкой вливаем полстакана сухого вина. Красного или белого. Без разницы. Добавляем сухие смеси базилика, орегано, черного молотого перца и солим по вкусу. Уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Все, что от нас требовалось – мы сделали. Теперь очередь за плитой. Соус должен увариться как минимум на треть. На это обычно уходит около часа. Нам есть чем заняться в это время.
      Фарш обжариваем до готовности. Добавляем в него соль. Никаких специй. Они уже в соусе. Кстати, соус по этому рецепту называется «Суго». Что это значит по-русски, не знаю… Но ассоциации с чем-то японским, не итальянским.
      Теперь сам процесс начинки. Можно это сделать двумя способами. Сначала слегка (слегка!) отварить макароны и уже мягкими их начинить. Или начинить мясным фаршем и залить томатным соусом, не отваривая. Получается по-разному. И времени на готовку уходит тоже разное. Понятно, что неотваренные макароны будут сидеть в духовке дольше.
      Начиняем фаршем каждую макаронину. Складываем их в гусятницу или емкость для запекания. Сверху заливаем соусом. Отправляем в духовку. На 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпаем тертым сыром. В идеале – «Пармезаном». Но мы же готовим по-русски. Поэтому пойдет любой твердый сыр. Восхитительный вкус!
      Можно крупные макароны отварить и холодными начинять любым фаршем – даже салатом. И подавать как закуску.
      Можно просто отварить спагетти или любые макароны. Выложить их на тарелку. Сверху выложить смешанный фарш с томатным соусом. Только это совсем другая песня. Хотя и из той же оперы.
      Наслаждайтесь трапезой и будьте здоровы!

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Второе

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку