-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Слоеные сердечки с яблоками

      Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Шугалей_Ирина Слоеные сердечки с яблоками

       http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5817

      Автор: миссис Пампкин

       

      Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Обязательно держите про запас пару упаковок, и вы в любой момент сможете накормить своих домашних пирогами, а гостей встретить горячими плюшками.  Выпечка из слоеного теста всегда удается, а готовить её легко и быстро. Совсем скоро праздник всех влюбленных – давайте приготовим слоеные сердечки с яблоками и творожным кремом. 

      Слоеные сердечки с яблоками

      (6-8 штук)

      Понадобится:

      Слоеное бездрожжевое тесто – 1 пачка 500 гр.;

      Яблоки кисло-сладкие, маленького размера – 4 шт.;

      Мед или сироп (апельсиновый, абрикосовый, вишневый) – 2 ст. л.;

      Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;

      Яйцо – 1 желток;

      Сахар – 1 ст. л.;

      Вяленая вишня или черешня, сахарная пудра – для украшения.

       

      ·        Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Острым ножом вырежьте сердечки, для удобства можно сделать картонный трафарет – должно получиться 6-8 штук.  

      Соедините творожный сыр, сахар, ванильный сахар и желток, размешайте до однородности.

       

       

      ·        Яблоки нужно вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Разрежьте их на четвертинки, а затем каждую четвертинку – на тонкие дольки-ломтики.

      ·        Выложите в центр каждого сердечка столовую ложку творожного крема.

       

       

      ·        Уложите ломтики яблок поверх творожного крема, не доходя до края примерно 1,5 – 2 см., при выпечке края теста должны подняться. При помощи кисточки смажьте медом или сиропом, в центр положите вишенку – и можно отправлять в духовку.

       

       

      ·        Выпекайте при температуре 220 градусов примерно 20 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой.

       

       

      Приятного аппетита!

       

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку