-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Тонкое тесто для пиццы

      Среда, 27 Октября 2010 г. 15:48 + в цитатник
      Цитата сообщения kumena Тонкое тесто для пиццы




      Наконец добилась совершенно отличного результата. Тесто тоненькое, нежное, по краям чуть хрустящее.

      Тесто

      газированная минеральная вода 250 мл
      1 яйцо
      соль 2/3 ч. л.
      сахар 1,5 ч. л.
      сухие дрожии 1 ч. л. без горки
      растительное масло 50 - 60 мл
      мука

      Воду комнатной температуры смешать с яйцом, дрожжами, сахаром и 1/2 ст. муки. Поставить опару в теплое место минут на 40 до образования пышной пены.
      Добавить соль. Постепенно подсыпаяя муку, замесить тесто, последним тщательно вмесить растительное масло. Оставить подниматься на 1 час.
      Готовое тесто обмесить, слегка припыливая мукой, разделить на части. Из этого количества теста получилось 5 кругов для тарелок диаметром 28 см.

      Тарелку или форму смазать растительным маслом




      Тесто смазать томатным соусом, выложить лук




      Дальше начинку, какую угодно, по вкусу.
      У меня ветчина, сосиски, сладкий красный перец, кисло-сладкие маринованные огурцы, маринованная в яблочном соке тыква, помидоры, сыр, оливки и приправа для пиццы.
      Начинки немного разные, в две пиццы я еще добавила острый перец.




      Выпекать 25 минут при температуре 190* С.
      У меня духовка с конвекцией, пекла 20 минут, затем поменяла тарелки местами и допекла 5 минут




      Надеюсь, все же видно какое тесто получилось





      Приятного аппетита!
      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Выпечка

      MAGNOLIYA-SPb   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 20:17 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку