-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Суточная пилюстка

      Суббота, 23 Октября 2010 г. 15:36 + в цитатник
      Цитата сообщения Gunesimka Суточная пилюстка

      Суточная пилюстка

      Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Суточная пилюска.Очень вкусная:)) Продукты пищевые Новый год, . Фото 1

      Вот такая она в самом начале приготовления.
      По-моему, очень аппетитная.

      Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Суточная пилюска.Очень вкусная:)) Продукты пищевые Новый год, . Фото 2

      Приятного аппетита!

      Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Суточная пилюска.Очень вкусная:)) Продукты пищевые Новый год, . Фото 3
      Продукты:
      - кочан капусты;
      - 1 небольшая свекла;
      - 3-4 зубчика чеснока;
      -перец болгарский
      - перец черный горошком по вкусу;
       
      На 1 л. рассола:
      - 1л воды
      - 2 ст. ложки соли;
      - 1 ст. ложка сахара;
      - 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
      -подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);

      Способ приготовления:

      Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

      На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

      Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

      Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже  можно есть.ОЧЕНЬ ВКУСНО.

       stranamasterov.ru/node/102624

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Заготовки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку