-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Фруктово-шоколадный десерт

      Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:17 + в цитатник
      Цитата сообщения Скорпена

      Фруктово-шоколадный десерт



       

      d184d0bed182d0be-82

      Десерт №2… ;)


      Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

      Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… ;)

      Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

      d184d0bed182d0be-14

      Груша, апельсин, яблоко - одна штука
      Клубника  - сколько-нибудь штук
      Шоколадный батончик “бабаевский” - одна штука
      Конфеты “птичье молоко” - скока хочется
      Сметана около 200 граммов
      Сахар около 100 граммов

      Все фрукты и “птичье молоко” мелко режем, шоколадный батончик растапливаем:

      d184d0bed182d0be-22

      Далее выкладываем слоями в понравившуюся посудину:

      Яблоко - птичье молоко:

      d184d0bed182d0be-32

      d184d0bed182d0be-42

      Апельсин - птичье молоко:

      d184d0bed182d0be-52

      Груша - птичье молоко:

      d184d0bed182d0be-62 

      Клубника :

      d184d0bed182d0be-72

      Сметану перемешиваем с сахаром, оставляем минут на 20, затем поливаем это фруктовое образование, затем пихаем сверху растопленный шоколад.
      Ставим обязательно в холодильник, а затем употребляем…

      d184d0bed182d0be-83

      Hanka.

      Источник: http://hulinar.ru/2010/04/20/fruktovo-shokoladnyj-desert/#more-10180

      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Десерт
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку