БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...
Без заголовка - (0)Думаю…скучаю…и люблю… ...
Без заголовка - (0)Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...
Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...
Шапка - (0)*
Куриные рулеты |
Курица - 450 г филе
брынза - 80 г
зелень петрушки - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон из кубиков - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
персики - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите.
Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания.
Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут.
Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.
Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.
Рубрики: | Готовим быстро и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |