-Цитатник

Квиллинг-открытки - (1)

БУМАЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ В инэте о квиллинге (бумагокручение) написано очень много. Так что не будем зам...

Без заголовка - (0)

Думаю…скучаю…и люблю… ...

Без заголовка - (0)

Люблю тебя Я пригубила твои чувства И поняла, что обожглась, Симпатия, эмоций б...

Кулинарные шедевры с любовью от мамы - (1)

Кулинарные шедевры с любовью от мамы Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для ...

Шапка - (0)

*

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ЧТВ

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.11.2009
      Записей: 1602
      Комментариев: 302
      Написано: 2424


      Пирожные

      Среда, 25 Ноября 2009 г. 20:11 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Пирожные браунис с грецкими орехами



      Пирожные браунис выделяются характерной непропеченностью. Кроме того, они дадут фору любому сложному, тщательно продуманному бисквиту. Этот десерт отличается особой нежностью, связанной с недоведенным до твердого состояния теста. Именно поэтому следует вынимать браунис из духовки, когда они еще мягкие и желеобразные: до нужной кондиции пирожные доходят в процессе охлаждения.
      Пирожные браунис с грецкими орехами



      Вам понадобится:

      - 300 г шоколада, поломать на кусочки
      - 250 г сливочного масла, нарезать кубиками
      - 5 яиц, взбить
      - 350 г сахара-песка
      - 200 г муки
      - 100 г шоколадной стружки
      - 50 г грецких орехов, порубить
      - ванильное мороженое
      - соус из черного шоколада

      Приготовление:

      Разогрейте духовку до 180°C. Шоколад и масло положите в огнеупорную посуду и поместите над кастрюлей с кипящей водой. Когда масло и шоколад растают, немного остудите. Помаслите противень (он должен быть примерно 20x30 см), дно уложите бумагой для выпекания.

      Взбейте яйца с сахаром, к ним залейте охлажденную смесь масла и шоколада, добавьте немного соли и аккуратно засыпьте муку. Взбивайте, пока все содержимое не превратится в однородную массу, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

      Залейте тесто в противень и выпекайте в течение 25-30 минут. Не включайте в духовке вентиляцию - браунис могут затвердеть! Когда поверхность пирожных подсохнет, а внутренняя часть станет желеобразной - смело вынимайте противень из духовки. Отставьте на 20 минут, чтобы тесто остыло, затем нарежьте его квадратиками.

      Браунис хороши как «в голом виде», так и политые шоколадным соусом и ванильным мороженым.


      Источник cтатьи: thesoul.ru
       
      Рубрики:  Готовим быстро и вкусно/Выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку