-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DAIS

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) В_гостях_у_Аннушки Кино-Видео-На-Лиру OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 5007
Комментариев: 1453
Написано: 7124


Рыба фаршированная ... или Гефилте фиш-проще простого

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба фаршированная ... или Гефилте фиш-проще простого

Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Перец черный (молотый ) — 3 г
Соль — 10 г
Булка (сдобная сладкая) — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Рыба (карп или царек) — 2,5 кг
Лук репчатый — 5 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову.


Нарезать лук не мелко.


Обжарить его на маленьком огне до золотистости.


Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы.


Затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.


Удалить плавники.


Филе карпа перекрутить на мясорубке. При необходимости это можно сделать еще один раз, чтобы перемолоть маленькие косточки.


Добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (можно большую горсть манки или не сладкое печенье), посолить, поперчить по вкусу.
Яйца вводить в фарш по одному.


Фарш хорошо взбить. Он должен клеиться к рукам, но при этом быть густым (именно поэтому яйца добавляются по одному, а не все сразу)
Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи.
Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 170*. За этот час из рыбы выделится собственный сок, в котором она будет тушиться.


Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка доготовится, зарумянится и выкипит бульон, в котором она готовилась. Следите за временем, возможно это будет 30-40 минут.
Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.


Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.

povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Салат "Гнездо глухаря" - это прекрасное украшение праздничного стола.Такое поэтичное и забавное название дано салату не зря – он действительно украшается таким образом, чтобы напоминать миниатюрное птичье гнездышко. Салат смотрится очень эффектно, а оригинальное оформление оценит каждый. Салат "Гнездо глухаря" прекрасен не только эстетически, его вкусовые качества превзойдут все ваши ожидания.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - из кальмаров
Часть 2 - Маринованная красная рыба
...
Часть 25 - Рыбные фрикадельки с имбирем
Часть 26 - Холодный "жучок" из скумбрии - супер вкусно!
Часть 27 - Рыба фаршированная ... или Гефилте фиш-проще простого
Часть 28 - Мойва пряная слабосолёная
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 34 - Рыба в тесте "Просто как в песне"
Часть 35 - 100 рыбных блюд на Новый Год
Часть 36 - Рулет из скумбрии по-королевски . Вкуснейший деликатес своими руками.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку