Рыбки скумбрии вкусной хотите? |
Рыбки скумбрии вкусной хотите?
По этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной. Делается маринад и через сутки рыбка готова. Но если кто не выдержит и суток, то можете попробовать и раньше, а всё же лучше с вечера её сделать, а придя с работы, она уже будет готова - и с картошечкой!
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3pB
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - из кальмаров
Часть 2 - Маринованная красная рыба
...
Часть 17 - Селедочное масло от Юлии Высоцкой
Часть 18 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 19 - Рыбки скумбрии вкусной хотите?
Часть 20 - Мойва... Жаренная!
Часть 21 - 3 рецепта паштета из селедки
...
Часть 34 - Рыба в тесте "Просто как в песне"
Часть 35 - 100 рыбных блюд на Новый Год
Часть 36 - Рулет из скумбрии по-королевски . Вкуснейший деликатес своими руками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |