В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе |
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
company-brifun.ru
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - из кальмаров
Часть 2 - Маринованная красная рыба
...
Часть 16 - Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!
Часть 17 - Селедочное масло от Юлии Высоцкой
Часть 18 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 19 - Рыбки скумбрии вкусной хотите?
Часть 20 - Мойва... Жаренная!
...
Часть 34 - Рыба в тесте "Просто как в песне"
Часть 35 - 100 рыбных блюд на Новый Год
Часть 36 - Рулет из скумбрии по-королевски . Вкуснейший деликатес своими руками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |