Чесночное масло с травами в контейнере для льда
|
|
Вторник, 26 Февраля 2013 г. 06:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
Сливочное масло – 110-220 г
-
свежая зелень на ваш вкус – 1-2 столовых ложки,
-
нарубить Чеснок – 3-4 зубчика, раздавить (пропустить через пресс)
Приготовление:
На маленьком огне растопите сливочное масло в кастрюле. В это время нарубите зелень и выдавите чеснок. Добавьте в масло, поварите минуту и разлейте приготовленную смесь в лоток для льда. Заморозьте. Такое масло пригодится для разнообразных блюд и соусов. Просто положите кусочек такого масла на готовый, горячий кусочек мяса или курицы. Для рыбы я готовлю масло подобным образом: сливочное масло зеленый базилик (свежий) немного апельсинового сока (по вкусу) Способ приготовления такой же. Просто очаровательно сочетается с рыбой (мне нравится с запеченной форелью/семгой, но и с другими видами рыбы будет не менее вкусно).
Приятного аппетита!)
Метки:
приправы
закуски
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-