-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в T_asha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 1723
Комментариев: 97
Написано: 1921


Чесночное масло с травами в контейнере для льда

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 06:55 + в цитатник

 
 
Ингредиенты:
  • Сливочное масло – 110-220 г
  • свежая зелень на ваш вкус – 1-2 столовых ложки,
  • нарубить Чеснок – 3-4 зубчика, раздавить (пропустить через пресс)
 
Приготовление:
На маленьком огне растопите сливочное масло в кастрюле. В это время нарубите зелень и выдавите чеснок. Добавьте в масло, поварите минуту и разлейте приготовленную смесь в лоток для льда. Заморозьте. Такое масло пригодится для разнообразных блюд и соусов. Просто положите кусочек такого масла на готовый, горячий кусочек мяса или курицы. Для рыбы я готовлю масло подобным образом: сливочное масло зеленый базилик (свежий) немного апельсинового сока (по вкусу) Способ приготовления такой же. Просто очаровательно сочетается с рыбой (мне нравится с запеченной форелью/семгой, но и с другими видами рыбы будет не менее вкусно).
Приятного аппетита!)
 
Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты, бутерброды
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку