-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Чупрова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю крестиком и много чего еще вязание крючком и спицами игрушек салфеток скатертей

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки Радужный_Зай ButchFemme

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1216


Аккуратная панировка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Аккуратная панировка


Совсем недавно узнала способ как аккуратно запанировать продукт, теперь частенько им пользуюсь. И делюсь с вами. :)

Сегодня я жарю рыбу - пикша, филе (порезала на кусочки, посолила, поперчила). Теперь самое главное - панировка. Для нее нам понадобится яйцо, мука (к рыбе я беру кукурузную, но можно любую) и пакет.


Яйцо разбиваем в мисочку и немного взбиваем венчиком. Муку насыпаем в пакет.

Каждый кусочек обмакиваем в яйцо и перекладываем в пакет с мукой.

Когда все кусочки оказались в пакете, берем его в руки и встряхиваем, чтобы вся рыбка хорошо обвалялась в муке.

Далее - хорошо разогреваем масло на сковороде и жарим рыбу.

Пакет с мукой (а ее внутри осталось очень мало, на тарелке у меня обычно остается больше) просто выбрасываем.

Итог - имеем отлично запанированные кусочки рыбы, чистый стол и руки, а также отсутствие грязной тарелки. Ну еще и время экономится.
А вот и рыбка.

Если панировка - мука-яйцо-сухари, то я делаю два пакета - один для муки, другой для сухарей.
http://www.povarenok.ru/advice/tag/111/
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку