-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Куриные сердечки в томатном соусе

Пятница, 01 Мая 2015 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша 1 (604x403, 249Kb)

Куриные сердечки 1 кг.
масло растительное 3 ст. л.
соус томатный 100 мл.
петрушка 1 пучок
чеснок 5 зубков
кориандр (молотый) 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу

.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3 (604x403, 268Kb)
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
2 (604x403, 245Kb)
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
4 (604x403, 271Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку