Цитата сообщения Лилёша
![(426x367, 417Kb)](http://vkus-zdoroviya.ru/wp-content/uploads/2013/12/watermarked-01-045.jpg)
"
:
упаковка слоёного быстрого приготовления
для начинки (на один штрудель):
100 гр. кураги
70 гр. изюма
50 гр. орехов кешью (или других – по вашему желанию, хороши здесь – кедровые)
2 небольших яблока
30 гр. сливочного масла
1 ст. л. тростникового сахара (можно заменить на обычный)
Сухофрукты помыть, высушить. Курагу порезать кубиками.
На сковороде растопить сливочное , туда выложить курагу и изюм, орехи, крупно порезанные, и слегка подрумянить все, затем добавить сахар и еще все пару минут обжаривать.
![(500x375, 99Kb)](http://vkus-zdoroviya.ru/wp-content/uploads/2013/12/watermarked-01-002.jpg)
Теперь тонко раскатать слоеное тесто, сверху выложить орехи с сухофруктами.
![(426x367, 417Kb)](FOTO)
"
Hа них – натертые на крупной терке яблоки (предварительно очистить кожицу).
![(500x375, 99Kb)](http://vkus-zdoroviya.ru/wp-content/uploads/2013/12/watermarked-01-009.jpg)
Свернуть рулет и смазать его сверху желтком.
![(426x367, 417Kb)](http://vkus-zdoroviya.ru/wp-content/uploads/2013/12/watermarked-01-011.jpg)
"
Выпекать штрудель при температуре + 180 градусов минут 10-15, до образования золотистой кожицы.
![(500x375, 99Kb)](http://vkus-zdoroviya.ru/wp-content/uploads/2013/12/watermarked-01-024.jpg)
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник