-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 67f32bee3242 (500x375, 27Kb)
Этот сырный супчик очень сытный и ароматный! Попробовав его однажды, Вы не сможете отказать себе в удовольствии приготовить его еще раз.


Очень сытный, можно сказать, это "богатый" вариант сырного супа. Угощайтесь!!!


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода — 1.8 л
Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 100 мл
Сыр плавленый — 3 шт
Соль
Масло сливочное — 4 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

215355_85493-200x150x (200x150, 10Kb)Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.
215356_46776-200x150x (200x150, 8Kb)Картофель берем небольшой, чистим
215357_31595-200x150x (200x150, 14Kb)Луковицу мелко режем, морковь - на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.
215358_16690-200x150x (200x150, 16Kb)На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
215359_71930-200x150x (200x150, 9Kb)Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).
215360_34819-200x150x (200x150, 11Kb)В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.
Супчик получается невероятно вкусный, наваристый, ароматный. Попробовав его однажды, Вы непременно приготовите его еще раз.
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Больше всего из восточной кухни я люблю лагман - сытный, ароматный, вкусный. Сразу скажу, что вариантов приготовления этого мясного блюда очень много, и данный рецепт не претендует на единственно правильный. Более того, этот рецепт приготовления лагмана можно скорее отнести к разряду «ленивых». Ввиду того, что основную составляющую блюда, а именно: длинную лапшу, не вытягивают вручную из теста, а покупают в магазине. Овощи и особая подлива в лагмане по домашнему сделает ваше блюдо незабываемым. Спешу поделиться рецептом приготовления домашнего лагмана.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку