Грибные кулечки |
-1 кг слоеного готового теста
-150 гр. сыра
-600 гр. картофеля
-1 большая луковица
-300 гр. грибов
-зелень петрушки
-3 яйца
Способ приготовления:
Грибы и измельченный лук необходимо поджарить на растительном масле до готовности.Затем картофель отварить в мундире, охладить его, почистить и порезать кубиками. Сыр потереть на терку. Затем смешать все ингредиенты. Тесто разморозить, раскатать и поерзать его на прямоугольные кусочки. Яйца взбить миксером, затем смазать ними прямоугольники из теста, сверху положить немного начинки, свернуть кулечком, опять смазать яйцом, выпекать до готовности, затем украсить веточками петрушки.
Рубрики: | Кулинария/пироги, торты и другая выпечка Кулинария/блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |