-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Суфле апельсиновое

Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

 

Рецепт - Суфле апельсиновое (3)

 

Ингредиенты для рецепта Суфле апельсиновое


мука пшеничная - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
молоко - 2 стакана
сахар - четыре столовых ложки
яйца - четыре штуки.
апельсин - одна штука.
сахарная пудра - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Суфле апельсиновое


Яичные желтки разотрем с 1 ст. ложкой сахара, добавим муку и тертую апельсиновую цедру, масло. Вольем молоко и проварите на водяной бане до загустения, помешивая.

Яичные белки взобьем в пену, перемешаем с оставшимся сахаром и ломтиками апельсина.

Соединим белковую и желтково-молочную массы, перемешаем.

Запекаем смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 минут при 240 °С.

Подадим горячим. Отдельно можно подадим холодное молоко.

Рубрики:  Кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку