-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом



Блины на рисовой муке как нельзя лучше подходят для сладких роллов - они получаются очень тонкие и эластичные, с нейтральным вкусом! К ним подойдет и любая несладкая начинка, но у меня сегодня в них завёрнут мой любимый бананово-творожный союз

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:

200 г рисовой муки
20 г крахмала картофельного
40 г сахара
500 мл молока
2 яйца
30 г сливочного масла
растит. масло для жарки
щепотка соли

Для начинки

200 г жирного творога
3 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки сгущенки
2 банана
Для соуса:
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки какао-порошка
2 ст.ложки сметаны
30 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
2. Влить молоко и перемешать
3. добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
обжарить с двух сторон как обычные блины

для начинки:

смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов
На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

Для соуса:

в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.










источник

Рубрики:  Кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку