Пирог с грибами и картошкой |
Что готовят из грибов? Да абсолютно все! И добавляют их практически везде. Грибам везде зеленый свет.
Итак, начну с пирога с грибами и картошкой. Изумительно вкусно и питательно!
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.
Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог. Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой. Приятного!
По прилету в любой город возникает первый вопрос - где остановиться. Очень удобно, если заранее выбираете отель рядом с аэропортом Хельсинки . Выбор займет очень мало времени, зато потом, прибыв в страну, можно спокойно планировать свои дела.
Рубрики: | Кулинария/пироги, торты и другая выпечка Кулинария/блюда из картофеля Кулинария/блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |