-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками»

Пятница, 06 Мая 2011 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения yeska 592-1 (300x200, 23Kb)

Для приготовления вам потребуются:

свинина (лучше всего корейка) — 500 г
сыр — 200 г
помидор — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
соль, перец
картофельные грибочки
салат

Способ приготовления:

Сыр порезать пластинами толщиной 3−4 мм. Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластинками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
m0117-300x268 (300x268, 29Kb)
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
Украсить картофельными грибочками и салатом.
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Кулинария/блюда из картофеля
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку