Картофельные розочки |
Состав:
картофель - 4 большиx
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.
Серия сообщений "фуршет":
Часть 1 - Тыква #2
Часть 2 - ,,Поцелуйчики,, закуска из лосося.
...
Часть 15 - Супер закуски
Часть 16 - Закуска "Ёжики на охоте"
Часть 17 - Картофельные розочки
Часть 18 - Профитрольки
Часть 19 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ И ГРИБАМИ
...
Часть 39 - Рулет из скумбрии с овощами и желатином
Часть 40 - Рецепты приготовления бутербродов с селедкой
Часть 41 - Форшмак
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |