Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Без заголовка - (1)Что делать, если вам пожелали плохого: нейтрализуем негативные слова В пылу ссоры собеседник м...
Без заголовка - (1)Нежный краковский сырник Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую вы...
Без заголовка - (2)Фитотерапия на кухне: специи и приправы. Куркума (Карри) Многие, даже не догадываясь об этом, ...
Без заголовка - (2)Домашний квас из овса: польза, противопоказания и рецепты Когда хочется утолить жажду, лучше...
Без заголовка |
Ингредиенты:
300 г творога
60 г пюре тыквы (я заменила на яблочное пюре)
10 г молока
3 яйца
20 г оливкового масла ( заменила на сливочное)
Ваниль, соль-по вкусу
70 г сахара (заменила на сах пудру)
25 г муки
10 г крахмала
Цедра 1 лимона
Приготовление:
В блендере соединить творог, яблочное пюре и слив. масло.
Отделить желтки от белков
Взбить желтки с половиной сахара (35 г) добела
Соединить творожную смесь с желтками
Добавить соль, ваниль, цедру
Просеять муку и крахмал
Взбить белки с половиной сахара (35 г)
Добавить в творожную смесь муку и белки, поочередно
Аккуратно перемешать
Форму смазать маслом
Выпекать при 170С-45 минут.
Автор: Марина Кривошлыкова.
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |