Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
Без заголовка - (1)Что делать, если вам пожелали плохого: нейтрализуем негативные слова В пылу ссоры собеседник м...
Без заголовка - (1)Нежный краковский сырник Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую вы...
Без заголовка - (2)Фитотерапия на кухне: специи и приправы. Куркума (Карри) Многие, даже не догадываясь об этом, ...
Без заголовка - (2)Домашний квас из овса: польза, противопоказания и рецепты Когда хочется утолить жажду, лучше...
Без заголовка |
*Если вам лень приготовить йогурт самостоятельно, возьмите самый жирный йогурт без добавок и сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сполосните очень аккуратно все ягоды под холодной водой, удалите листья и лишние веточки.
Дно формы устелите бумагой для выпечки, смажьте бортики и дно оливковым маслом холодного отжима.
Включите духовку и разогрейте до 180°.
В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте до получения пышной и густой массы, с помощью миксера, работающего на высокой скорости. Влейте йогурт и оливковое масло и опять взбейте миксером, работающим на низкой скорости.
Добавьте в полученную маску щепотку соли, муку, просеянный разрыхлитель и тертую цедру, продолжая взбивать миксером. Всыпьте ягоды и очень осторожно перемешайте с помощью ложки. Старайтесь не раздавить их! Это очень важно.
Вылейте тесто в форму и поставьте ее в духовку.
Выпекайте пирог в течение примерно 40-50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой.
Достаньте готовый пирог из духовки, остудите и выньте из формы.
Нарежьте пирог на порционные куски и подайте.
Момент. Я всегда использую для приготовления пирогов подогрев снизу и сверху.
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |