-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Бакланова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3904
Комментариев: 598
Написано: 4834


Маринованная рыбка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 16:55 + в цитатник

 

Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники.
Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.

Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.

0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.


Все ингредиенты для рассола складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в маринатор заливаем холодный рассол ,откачиваем воздух и на 2 цикла 
. Приятного аппетита!

Если нужна копченая- рассол немного другой:
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1стакан кипятка+5пакетиков чая(заварить крепкий чай)
2ст л жидкого дыма 
все смешать ,дать закипеть и пусть потом настоится,
после остывания залить рыбу и тоже на два цикла,после чего рыбку вытащить на салфетку,дать немного подсохнуть,затем смазать подсолнечным маслом ,порезать на кусочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватар пользователя
SCKODA
 
Сообщений: 367
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 00:59
Откуда: армавир
Имя: ЛЮБАШКА
Моя мультиварка: панас TMH-18.обе итальяночки.пицежарка,х/б LG,
Моя любимая техника: ВСЯ
 

Серия сообщений "-Рецепты для маринатора":
Часть 1 - Буженина домашняя
Часть 2 - Маринованные кабачки
Часть 3 - Маринованная рыбка
Часть 4 - Маринованная капуста
Часть 5 - Малосольные огурчики
...
Часть 27 - грибы маринованные в маринаторе
Часть 28 - Малосольные огурчики - варианты приготовления
Часть 29 - Быстрые маринованные огурчики



Процитировано 2 раз

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 16:26 (ссылка)
В начале рецепта: "...нарезаем на кусочки 1,5-2 см."
В конце рецепта: "...порезать на кусочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

Два раза нарезать ?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку