-Метки

Тоска автор ажур бабочка бисер бисероплетение болеро вкусно вышиваем крестиком вышивание вышивка вяжем детям вязание вязаные игрушки вячеслав хурсенко геленджик гладь голубая бухта город готовим декупаж детям душа елка жакет жилет заработать здоровье игра игрушка игрушки интернет исполнитель картина квартира книги коклюшки колье коньяк кружево крючок кулинария лето любовь машина меланж море мотивы мужской мужчина музыка новогодняя новый год носочки ноутбук отдых открытка перчатки песня печем пинетки плед подарки подарок поделки полезные мелочи пончо праздник простые швы пряжа пуловер пэчворк ремонт родник здоровья россия рукоделие сайт салфетка свадьба скачать солнце спицы ссылка стихи счастье техника топ торт трофим узор украина украшение файл фото фриволите футбол хардангер цветы шаль шкатулка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Муся_Муся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 1116
Комментариев: 2691
Написано: 4300


Икра

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Делюсь очень простым рецептом кабачковой икры. Закрываю уже лет пять - уходит на "ура". Приходится закатывать по 2 порции. Итак:
Берем 5 кг кабачков(молодых, без грубых косточек), чистим от кожуры и перемалываем на мясорубке(я на блендере). Высыпаем в кастрюлю, добавляем 1 стакан сахара, 1 стакан рафинированного масла, полстакана уксуса, пол литра томатной пасты(берем качественную-от нее зависит вкус и цвет). Кипятим 50 минут. Добавляем 3 столовые ложки соли(без верха) и полстакана чеснока, выдавленного через чесночницу (я кладу чуть меньше-дело вкуса.). Кипятим еще 10 минут и все- закатываем.
kabachkovaja-ikra-foto (559x445, 36Kb)
Приятного аппетита!

Любите музыку? Устанавливайте скрипт онлайн радио, Слушайте 24 часа в сутки!
Рубрики:  вкусненько


Процитировано 326 раз
Понравилось: 26 пользователям

Itsmylive   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 21:36 (ссылка)
О, спасибо! А то сколько рецептов искала везде много лишних ингредиентов
Ответить С цитатой В цитатник
elen671   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт, очень люблю кабачки .
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо! Как раз кабачки поспели.
Ответить С цитатой В цитатник
Lessya14   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:20 (ссылка)
Сегодня попробовала делать икру по Вашему рецепту. В связи с этим возник вопрос: почему сахар добавляется в начале варки, а соль в конце? На мой вкус икра получилась сладковата. Может быть, сахар (и уксус тоже) можно добавить в конце варки вместе с солью? заодно можно вкус икры отрегулировать индивидуально. А еще можно добавить укропчик по желанию или специи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:34ссылка
Пожалуйста! Делайте по Вашему вкусу! Только это будет уже другой рецепт! Доработайте и выдавайте уже за свой! Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:52ссылка
Интересное замечание.... приму во внимание!!!!!
люб_сидор   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:52 (ссылка)
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!
с дн рожд (530x401, 648Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку