Как убрать пароль при входе в windows 10. |
Если у Вас установлен пароль на домашнем компьютере, которым пользуетесь только Вы и «домашние», к тому же никакой секретной информации на нем нет, пароль может доставлять некие неудобства. Рассмотрим то,
Как убрать пароль windows 10 при включении
Данная процедура не займет у Вас много времени. Следуйте простой пошаговой инструкции:
- Открываем «Пуск»
|
Сытный и вкусный пирог в духовке. Все легко и просто, а главное вкусно! |
|
Ликёр из чёрной смородины |
|
Котлеты из куриного фарша с кабачками и рисом |
|
Пирог со смородиной. Рецепт простой, а вкус божественный! |
Давайте приготовим ароматный пирог с чёрной смородиной из необыкновенно вкусного теста. Приятным бонусом для вас будет то, что рецепт этот очень простой и активного времени на приготовление пирога вы потратите совсем немного.
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 200г минус одна столовая ложка
Крахмал (любой) – 1ст.л.
Разрыхлитель – 1,5ч.л.
Соль – на кончике ножа
Масло сливочное (Можно и маргарин. Или 50 на 50.) – 125г
Сахар-песок – 125г
Ванильный сахар – 1ч.л.
Яйца (крупные) – 3шт.
Молоко – 50мл
Цедра 1/3 лимона или апельсина
Чёрная смородина* – 200г
*Можно использовать компотные или замороженные ягоды. Предварительно не размораживать.
А также потребуется форма для выпечки диаметром 20см
Итак, начнём.
Заранее достаньте масло из холодильника.
Поместите в миску всю указанную в рецептуре норму муки. Затем удалите одну столовую ложку и замените её таким же количеством крахмала. Тесто от этого станет нежнее, так как в крахмале отсутствует клейковина. Если у вас нет крахмала или желания, можете не производить эту замену. Добавьте разрыхлитель и, если масло несолёное, щепотку соли. Просейте или тщательно перемешайте мучную смесь. Отставьте пока в сторону.
Тёплое сливочное масло сметанообразной консистенции хорошенько взбейте с сахаром-песком и ванильным сахаром.
Далее по одному добавьте яйца, каждый раз старательно вымешивая смесь до однородного состояния.
Добавьте цедру третьей части лимона или апельсина. Будет ещё вкуснее. У меня сушёная цедра из мельнички.
Теперь отправьте в миску молоко. Перемешайте.
Введите мучную смесь. Сначала работайте с выключенным миксером, чтобы мука не разлетелась по кухне. Перемешайте массу до однородности.
Переложите тесто в заранее подготовленную форму, дно которой застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом и обсыпьте мукой. Бока можно не смазывать. Разровняйте тесто.
Сверху в один слой поместите смородину. Притапливать ягоды не нужно.
Отправьте пирог в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Пеките около 40 минут. Первые 30 минут не открывайте дверцу. Далее готовность проверяйте деревянной палочкой: она должна выйти сухой.
Извлеките пирог из формы только полностью остывшим. Пройдитесь ножом по краю. Достать пирог не составляет большого труда.
Сделано по мотивам этого рецепта: http://thecakedcrusader.blogspot.com/2011/10/morello-cherry-sponge-cake.html
Готовьте с удовольствием!
Ваша Брусникина
|
Самый вкусный простой Абрикосовый Пирог |
|
Идеальные кустарники моего сада |
|
Узор для летнего топа |
|
Картофельные биточки с сыром |
очень вкусные биточки |
|
Помидоры по-корейски - закуска, которой можно угощать неделю |
Лето — время пикников, отдыха на речке и в лесу. Атрибуты такого времяпрепровождения: веселая компания, вкусная еда, хорошая закуска… Так вот, по поводу закуски. Отлично подходят к любым мясным блюдам, а особенно шашлыкам, помидоры по-корейски. Немного острые, с ярко выраженным томатным привкусом, они хорошо вписываются в любое меню.
Те, кто готовит это блюдо для домашнего употребления, могут лакомиться им целую неделю. Продукт долго не портится, сохраняя вкус. Палочка-выручалочка для хозяйки, которая беспокоится о том, чтобы всегда было чем угостить гостя или внезапно нагрянувшего за солью соседа.
Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и результат, который превзойдет твои ожидания. Ароматная закуска станет украшением стола и твоим фирменным блюдом. Все будут просить у тебя рецептик для своей кулинарной книги.
|
Сарафаны |
|
Рецепт вергунов на кефире |
Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни. Готовятся очень просто, из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и необычайно вкусными. Это рецепт еще моей бабушки, которая пекла такие вергуны в деревне в огромном количестве, а съедались они в один миг.
|
38 рецептов пирогов на кефире |
|
Пышные котлетки из фарша с кабачком |
Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Эти кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.
|
К чаю... |
Вкуснее пирога я не пробовала... А приготовить его очень, очень ПРОСТО.....Этот пирог имеет второе название, его ещё называют «САХАРНЫЙ»
Мука - 200 грамм ( просеять ) Масло сливочное - 60 грамм в тесто и 70 - 80 грамм в начинку Сахар - 40 грамм в тесто и 40 - 50 грамм в начинку Яйцо - 1 шт Ванилин Молоко - 70 мл Дрожжи - 15 - 20 грамм (или 5-7 грамм сухих) Дрожжи растворить в тёплом молоке + 1 ч.л сахара и 1 ст.л муки - дать подойти 10 -15 минут . *** Сливки для пропитки - 100 - 125 мл
Нежный вкусный торт с кремом внутри! Попробуйте приготовить, вам понравится!
Для приготовления необходимо: яйцо-4 шт. масло сливочное-125 г. мука-115 г. сахар-150 г. молоко-500 мл. ванилин-0,5 ч. л. вода-1 ст. л.. сахарная пудра-2 ст. л.
|
Красивый и оригинальный узор с ромбами (спицы) |
Такие узоры никогда не выходят из моды и смотрятся красиво и современно на любых изделиях. Можно вязать всю вещь таким узором или связать только отдельные мотивы. Это может быть и мужская и женская, и детская вещь.
Сохраняйте себе в копилочку, чтобы не потерять и не забыть.
|
Как красиво делать убавления в вязании спицами |
https://www.stranamam.ru/post/13511877/
|
Эти модные круглые кокетки (варианты и схемы) |
|
Нежное печенье «Тающий момент» |
|
Свитер "Весна" с ажурной спинкой и теневым узором от Маргарита Мигачева |
https://www.stranamam.ru/post/13490098/
|