-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в северное_сияние696

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 748
Комментариев: 226
Написано: 1471


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 03:37 + в цитатник
Канапе с кремом из феты и песто с томатами




Канапе с кремом из феты и песто с томатами



Если у вас нет времени выпекать основы из слоеного теста, вы можете использовать вместо них подсушенные на сковороде кусочки багета или тостового хлеба.



Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Маленькой выемкой (диаметр около 2,5 см) вырезаем из теста кружочки и кладем на застеленный пергаментом противень. Смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут до золотистого цвета. Затем вынимаем и остужаем.

 



Канапе с кремом из феты и песто с томатами






Пока пекутся основы, готовим песто. Часть листьев базилика оставляем для украшения, остальные кладем в чашу блендера. Добавляем натертый пармезан, кедровые орешки, нарезанный чеснок, базилик и оливковое масло. Измельчаем. Добавляем фету и перемалываем до получения густой пасты.







Канапе с кремом из феты и песто с томатами






Томаты разрезаем на четвертинки или половинки.







Канапе с кремом из феты и песто с томатами






Перед подачей собираем канапе. На слоеные основы кладем по 1 ч.л. сырной пасты, сверху украшаем помидором и листиком базилика.



Подаем вместе с черными маслинами или оливками каламата.Bn-P.Ru





Ингредиенты:

на 25 штук:



250 г готового слоеного теста

150 г феты

40 г пармезана

3 ст.л. кедровых орешков

Небольшая горсть листьев зеленого базилика

1 зубчик чеснока

4 ст.л. оливкового масла

13 помидорок черри
Рубрики:  съедобно и красиво

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку