Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:24
+ в цитатник
"ЛАВАШ В ЯЙЦЕ"
Лаваш — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сыр — 30-40 г
Яйцо — 1 шт
Ветчина (или сосиска, колбаса, мясо вареное, копченое) — 100 г
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Масло растительное (для жарки) — 1 ч. л.
Масло сливочное (для жарки) — 1 ч. л.
Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр, выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить)
Свернули конвертом, обмакнули в яйце, обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-