ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Для приготовления этого блюда берётся мякоть свинины ( целый кусок ) и в нём делаются надрезы . В эти надрезы заправляется чеснок , разрезанный пополам , вдоль . Укладываем в жаровню и обжариваем до корочки . После этого заливаем пивом и доводим до кипения . Снимаем образовавшуюся пену , добавляем кофе и тушим на слабом огне в течении 30 минут , переодически переворачивая . После этого надо добавить цедру лимона , перец и соль и тушить ещё 10 минут . Готовое мясо режут кусочками и подают с гарниром ( как правило отварной картофель ) .
Надо : мясо 1кг , бутылка пива светлого , чеснок 5 зубчиков , тёртая цедра лимона 5 г ( чайная ложка ) , кофе молотый ( чайная ложка ) соль и перец по вкусу . Приятного Вам аппетита !