Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
РАЗМЕРЫ: S (M) L (XL)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пряжа (100% шерсти; 50 г/100 м) — 7 (8) 9 (10) мотков черной, 14 (15) 16 (17) мотков белой; крючок №3,5, 4 и 4,5; 4 пуговицы диаметром 20 мм.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.В этой коллекции, на одном плейлисте, собраны лучшие советские фильмы (703 видео)
К сожалению, код было невозможно скопировать (таково пожелание автора плейлиста).
Сама картинка является активной ссылкой на коллекцию, поэтому щёлкайте по картинке и смотрите...
Если что-то не найдёте, вот ещё одна коллекция. В ней свыше 1 200 фильмов.
Посмотреть можно ЗДЕСЬ
2. А здесь плейлист с замечательными новогодними мультиками (17 мультфильмов)
3. А здесь старые добрые сказки для наших деток и внуков. 349 фильмов!!!
И начинается плейлист с самой доброй, самой светлой, самой замечательной сказки - ЗОЛУШКА.
Думаю, что подборки понравятся.
Всем самых наилучших пожеланий, всегда ваша Милена
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Этот рецепт в бабушкиных записях начинался с фразы «учинять опару с вечера». Рецепт пасок не для слабонервных, потому что пасхи обычно готовы в 4 часа ночи с пятницы на субботу. Но так делала моя бабушка, и когда я полностью следовала этому рецепту, пасхи получались восхитительные. Следует заметить, что ночное бдение обеспечивает соблюдение тишины на кухне, что немаловажно для подъема нежнейшего теста. К тому же такое время приготовления обязательно вносит в процесс некоторое таинство, позволяет полностью отдаться действу и добавляет самую главную приправу — душевность хозяйки.
Если есть силы и желание — попробуйте испечь настоящие пасхи!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто вкуснейший рулет с сыром и ветчиной, вкуснейшим соусом – снаружи хрустящий, а внутри нежный, ароматный, с четким мясным и сырным вкусом.
Готовится быстро и просто. А вкус у него просто великолепный. И к пиву, и к водочке, и как шикарная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть дин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда.
А всему причина - семена льна. Именно они - эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной:
Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается.
Уже после первого раза вы почувствуете облегчение.
Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.
|
Без заголовка |
|