Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сахар — 50 г.
Молоко — 100 мл.
Яйца — 4 шт.
Вареная сгущенка — 1 банка
Грецкие орехи — 1 стакан
Изюм — 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
Без заголовка |
Кинезиологических упражнений разработано немало - я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.
Эти упражнения можно выполнять и взрослым и детям, они бодрят, тонизируют, снимают усталость, тяжесть в голове, помогают справиться с нежелательной в данный момент сонливостью, обостряют внимание и память, а также значительно повышают способность концентрироваться на выполняемой работе.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
-опята
-лук
-мука
-сливки
-багет
Приготовление:
Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы.
Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки сыра. Все! Блюдо готово к подаче на стол! Кушать можно как отдельно начинку, так и вместе с «кокотницей»
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт "Наполеон"
Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона" ...просто непредставляем. Это уже традиция. Бабушкин Наполеон ! это нечто!!!
Этот торт готовится очень быстро. И абсолютно не сложно. Бабуля пекла его в свои 80 лет с легкостью. Причем замешивание теста и раскатка не доверялось никому! А теста можно приготовить и больше. Положить в морозилку, а потом разморозить в холодильной камере. Один важный момент. Изделия из него нужно выпекать при высокой температуре 215°C-220°C. Тогда тесто хорошо расслоится и масло не потечет. И еще один совет, который подходит к любому слоеному тесту. Не нужно спешить вынимать его из духовки, дайте ему хорошо пропечься до золотистого цвета. Тогда все внутренние слои тоже пропекутся и тесто будет еще слоистее. Заварную часть крема можно приготовить накануне, чтобы не пришлось его быстро охлаждать. Хотя эта процедура была единственной, которую моя бабушка доверяла мне в детстве. Ну я и не особо сопротивлялась, потому как его нужно было все время помешивать, чтобы не образовалась корочка. И понятное дело, что можно было после каждого помешивания облизать ложку!
|
Без заголовка |
Метки: варенниеи |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Праздничный стол в честь встречи нового 2018 года должен быть обильным и сытным, чтобы привлечь удачу Земляной Собаки – символа наступающего года. Сытными должны быть и салаты к новогоднему столу. Рецепты таких салатов смотрите в нашей новой подборке.
Салаты к новогоднему столу можно приготовить заранее и дать им пропитаться и охладиться, чтобы они стали еще вкуснее и ароматнее. Ингредиенты для некоторых салатов можно нарезать предварительно, а перед подачей на стол добавить заправку.
В нашей подборке вы найдете интересные, не избитые рецепты салатов к новогоднему столу на любой вкус.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПОДЕЛКИ - ВЯЗАЛКИ– РУКОДЕЛКИяпонский каталог |
ПОДЕЛКИ И ИГРУШКИИЗ ПОМПОНОВяпонский каталог |
ШАРФЫ, СУМКИ, ШАПКИКРЮЧКОМяпонский каталог |
АМИГУРУМИ и вязаныеигрушкияпонский каталог |
КАК ВЯЗАТЬНА КОРОБКЕяпонский каталог |
ПЛЕТЕНИЕ ШАРФОВ, ВЯЗАНИЕ НА КОРОБКЕ И ЛИНЕЙКЕяпонский каталог |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 2 тонких лаваша
- 2 соленых огурца
- 300 г капусты
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковка
- 4 ст.л. растительного масла
- майонез по вкусу
- соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень симпатичные часики можно связать крючком для маленькой принцессы.
|
Без заголовка |
Журналы Чудесные мгновения. Жанр: Рукоделие Издательство: Агентство Дистрибьютер Прессы" Главный редактор: Евгений Шуршиков Язык: Русский
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шапочка Birgitz Bobble by Natasja Hornby |
Шапочка рельефным узором |
Хорошенький берет с интересный узором Размер: 52-54 (Вязание спицами) |
---|---|---|
Детская шапочка |
Узор для шапочки спицами 974 |
Нежный ажурный снуд. Схема узора (Вязание спицами) |
Шапка спицами «Guggeren Hat» |
Очень красивая шаль |
Щаль |
Шаль "Птичка" ШАПКА ВЯЗАНАЯ ПОПЕРЕК AZULA |
Оренбургский пуховый платок. Схемы вязания |
ШАРФ «ШАРЛИЗ» Шапка красивая. |
ШАЛИ, ШАРФЫ, ШАПОЧКИ СПИЦАМИ 54
|