Без заголовка |
https://dampal.ru/azhurnaya-shal-ilme-s-autumn#more-4438
1.
|
Без заголовка |
Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными.
Время приготовления 5 минут.
|
Без заголовка |
Элегантный силуэт этого свитера подчеркнут несложными, но эффектными узорами.
|
Без заголовка |
При частых головных болях, нарушении внимания и памяти, для повышения защитных сил организма хорошо помогает массаж точки на голени.
Это точка «сан-ри», а точнее, две симметричных точки на обеих ногах, называемые «аши-но сан-ри тсубо») находятся на внешней стороне голени немного ниже коленей, как показано на этой картинке. Точка «сан-ри» выделена ярко-красным.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат «Любовница» является ярким представителем слоеных закусок, подающихся на праздничный стол. В составе - легкие и доступные компоненты: морковь, свекла, сухофрукты, сыр и майонез, расположенные в определенной очередности, благодаря чему, закуска приобретает пикантный вкус и соблазнительный вид, соответствующие ее названию.
|
Без заголовка |
Это очень простая техника вязания носков на двух спицах для начинающих рукодельниц. Наступает холодная пора, многие бабушки и мамы берутся за спицы, чтобы навязать теплых носочков своим близким. Вязание носков на двух спицах многим понравится тем, что последовательность вывязывания деталей носка очень проста и не требует сшивания. Вначале вяжется задняя часть носка от манжеты до пятки, после вывязывания пятки вяжите подошву до мыска, после вывязывания мыска, вяжется верхняя часть до манжеты, при этом в процессе вязания она соединяется с подошвой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: 36 (38/40, 42/44) Вам потребуется: 450 (550, 600, 650) г голубой пряжи Filature di Crosa BRILLA (58% вискозы, 42% хлопка, 110 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4 длиной 75 см; штопальная игла.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|