Без заголовка |
Вкусное печенье за считанные минуты
Несколько минут на приготовление и вы порадуете своих родных вкусным печеньем. Оно получается нежным и рассыпчатым. Готовится из обычных продуктов. Приготовить его легко и быстро. Сохраняйте рецепт и приготовьте обалденное печенье.
|
Без заголовка |
Медовое печенье за считанные минуты (очень легко и быстро)
Не всегда есть время на приготовление сложных десертов. Поэтому многие ищут более простые и быстрые рецепты, по которым можно приготовить вкусное лакомство за считанные минуты. Например, медовое печенье. Для этого понадобятся самые доступные продукты, они всегда найдутся у каждого и любые формочки, какие у вас есть. Если хотите испечь эти ароматные и вкусные изделия, сохраняйте рецепт для себя.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Моя подруга обожает печенье: буквально мимо соответствующего отдела в магазине пройти не может. Ксюша скупает эти яркие упаковки, искренне веря, что сможет все съесть. Безусловно, много остается, поэтому подруга научилась делать торты из печенья. Лучших десертов на скорую руку я и не пробовала!
В основе каждого угощения — самое обычное печенье, которое, оказывается, не только для чаепития годится. Конечно, я слышала про торты на основе печенья, например, тирамису. Но чтобы из обычного песочного или овсяного готовили такие лакомства — новинка!
Как приготовить простые торты из печенья:
Торт из печенья со сгущенкой
Ингредиенты
*150 г сливочного масла
*180 г вареной сгущенки
*250 г песочного печенья
*50 г шоколада
Приготовление
1. Сливочное масло и сгущенку взбейте миксером до однородности.
2. Измельчите печенье и добавьте его к масляной массе и перемешайте. Переложите смесь в глубокую емкость или форму, накройте пищевой пленкой.
3. Украсьте торт тертым шоколадом и уберите угощение в морозильную камеру на пару часов.
Торт из печенья с заварным кремом
Ингредиенты
*4 желтка
*200 г сахара
*1 щеп. ванилина
*2 ст. л. муки
*700 мл молока
*500 г песочного печенья
*50 г шоколада
Приготовление
1. Смешайте муку, ванилин и желтки до однородности. Аккуратно влейте молоко, оставив 100 мл.
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая. Установите минимальный огонь и варите еще 10 минут, чтобы крем загустел.
3. Оставшееся молоко слегка подогрейте и залейте им печенье. Через несколько минут выложите на блюдо слой печенья. Покройте его слоем крема. Чередуйте слои, пока они не закончатся.
4. Смажьте десерт кремом сверху и по бокам, украсьте натертым шоколадом. Отправьте торт в холодильник минимум на 2 часа.
Торт из овсяного печенья
Ингредиенты
*600 г сметаны 25% жирности
*180 г сахарной пудры
*2 банана
*500 г овсяного печенья
*2 ч. л. какао
Приготовление
1. Прежде всего смешайте сахарную пудру и сметану. Равномерно выложите немного этой смеси в форму со съемным дном.
2. Нарежьте бананы кружочками и выложите их на сметанный крем, затем слой печенья.
3. Покройте торт оставшимся кремом и уберите в холодильник на ночь. После этого украсьте угощение какао.
Торт из печенья с ананасами и клубникой
Ингредиенты
*500 г сметаны 20% жирности
*100 г сахара
*400 г песочного печенья
*500 г клубники
*400 г консервированных ананасов
Приготовление
1. Сметану с сахаром взбейте миксером. Разделите крем на две части: побольше и поменьше. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью крема.
2. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите сперва половину сметанного крема с печеньем. Затем — по половине нарезанных клубники и ананаса. Залейте торт оставшимся сметанным кремом с печеньем.
3. Отправьте торт в холодильник застывать. Затем аккуратно переверните торт, сняв форму. Смажьте его оставшимся кремом и украсьте ананасами и клубникой. Поставьте угощение в холодильник еще на пару часов.
Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью
Ингредиенты
*1 ст. л. желатина
*7 ст. л. воды
*500 мл сливок
*200 г сахарной пудры
*1 щеп. ванилина
*200 мл молока
*300 г песочного печенья
*5 ст. л. какао
Приготовление
1. Залейте желатин 3 ст. л. воды и оставьте на 30 минут набухать. Затем на среднем огне подогрейте эту смесь, чтобы она было жидкой. Дайте остыть.
2. Взбейте сливки миксером до состояния пены. Добавьте ванилин и треть сахарной пудры, аккуратно перемешайте.
3. Влейте желатин в сливочную смесь и взбейте до однородности. Отправьте крем на 20–30 минут в холодильник.
4. Подогрейте молоко и обмакните в нём несколько печенек. Выложите их на дно формы и покройте кремом. Сформируйте еще несколько таких слоев на сколько хватит печенья. Сверху обмажьте торт кремом.
5. Соедините 4 ст. л. горячей воды, какао и оставшуюся сахарную пудру, хорошенько перемешайте. Если глазурь получится слишком густой, добавьте еще немного воды.
6. Полейте десерт глазурью и уберите на 60 минут в холодильник.
Рецепты тортов из печенья отлично подойдут тем, кто не дружит с духовкой или предпочитает быстрые десерты. Ни одно из угощений не нужно выпекать! Только замешать крем, сформировать тортик, отправить его в холодильник. А через пару часов можно ставить чайник и звать домашних.
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ТОРТ «ХАЛВА» — ТОРТ С ПОЛЬСКОГО САЙТА, БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Готовить его совершенно не сложно! Но итог вас точно порадует! Какао бисквит:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
/salaty.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/2015/10/Salat-nezhnyiy-s-gorbushey-i-pekinkoy-360x211.jpg" target="_blank">https://salaty.hope-recipes.ru/wp-content/uploads/...rbushey-i-pekinkoy-360x211.jpg 360w" width="549" />
Тем, кто хочет привести свое тело в форму, однозначно стоит обратить внимание на этот полезный салатик. Пекинка содержит растительную клетчатку и витамины, а калорийность её просто ничтожна. Похожий рецепт на заметку — салат с пекинской капустой и тунцом.
Состав салата:
Для заправки можно использовать натуральный несладкий йогурт или нежирную сметану. Если вам не важна калорийность готового салата, используйте майонез. Я дополнительно не солю этот салат, здесь соли достаточно из сыра и консервы.
В этом рецепте можно заменить репчатый лук на зелёный и добавить зелень по вкусу.
Приготовление этого салата не отнимет у вас много времени. Процесс очень простой. Вареные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками. С консервированной в собственном соку горбуши слить жидкость (часть её оставим для заправки), убрать крупные косточки из рыбы.
Репчатый лук нарезать кубиками и ошпарить кипятком для более мягкого вкуса. Пекинскую капусту нашинковать, переложить в салатник и слегка примять руками с солью для сочности. Добавить кусочки горбуши, нарезанные яйца и лук. Огурчик нарезать кубиками и добавить в салатник.
Осталось только потереть сыр (на мелкой или крупной терке, кому как нравится) и заправить салат. Всё перемешиваем и готово! Вкусный и нежный салатик из пекинской капусты с горбушей готов! Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пряжа Пехорка "Элегантная", 100% мериносовая шерсть, 250м/100 г, расход — 5 мотков. Круговые спицы №3 (длина лески 40 см), №3,5 (длина лески 60-80 см). Плотность вязания лицевой гладью 22п.х 27р. Описание для размера S.
|
Без заголовка |
Запеченная с медом, аджикой и специями свинина в духовке, будет очень вкусной, мягкой и сочной, как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт я нашла давно и уже много лет им пользуюсь и радую свою семью.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
шея, грудинка или подчеревок, 1.2 кг;
соль, 23 ст.л;
перец, паприка, кориандр по 1 ч.л; читать далее
|
Без заголовка |
Запеченное мясо превратится в не самое простое и быстрое блюдо, если готовить его по всем правилам. Для тех, кто в праздничный день не хочет к моменту торжества окончательно умаяться у плиты, предлагаем упрощенные рецепты мясного горячего.
|
Без заголовка |
Каждый год получается одно и тоже: масса времени на кухне и сам праздник встречать уже нет сил и желания. Поэтому в этом году я выбираю самые легкие и простые рецепты без заморочек. Вот делюсь с вами одним таким вариантом – салат с селедкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
Без заголовка |
Ну какой же Новый год без красной икры, семги и селедочки? Праздничные закуски могут быть не только вкусным угощением, но и настоящим украшением стола. Показываю, какие рыбные бутерброды я делала в прошлом году, и собираюсь повторить! далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|