Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я люблю быстрые и простые рецепты. И в этом ролике именно такие)) 5 очень вкусных закусок. Достаточно и пяти минут, чтобы приготовить каждое из этих блюд. Конечно, если все ингредиенты есть в наличии в холодильнике.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как скопировать со страницы некопируемый текст Некоторые страницы имеют такое свойство, что текст на них невозможно выделить или невозможно скопировать. Веб-мастера хотят защитить контент от копирования и применяют разные уловки: отключают клик правой кнопкой мышки и так далее. |
Нужные ссылки от Татьяны Егоровой
Сделала типа путеводителя по-урокам и некоторым нужным сведениям по безопасности.Многие новички не умеют пользоваться метками или бродилкой по блогу.Надеюсь,что этот пост им поможет. |
Как смотреть модели на сайте журнала Дробс |
Как и чем редактировать видео? В своё время Игорь не поленился, сел и написал замечательный пост: "Уроки редактирования Видео для Чайников". Рекомендую сходить и прочитать. Особенно порадовало, что это сообщение - для чайников (как он сам написал). Потому что у меня, честно говоря, так и не получилось. Пресловутый Virtual Dub не поддавался настройке, постоянно требовал каких-то новых и новых кодеков и т.д. Впал в отчаяние и понял, что редактировать видео - не для меня. |
Возможно, не в тему сообщества, но я не могу не поделиться с общественностью! Рассказываю как я восстановила случайно стертые фотографии! |
Этот пост для тех,у кого стоит не лицензионная версия Windows! Проверка подлинности Windows http://www.liveinternet.ru/users/lyusi_serebro/post129530331/ |
Антивирусы онлайн http://www.liveinternet.ru/users/2746912/post128046422/
|
Не хочу быть чайником. Подборка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
4. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
|
Без заголовка |
Откуда берутся болезни, подсказки из психосоматики
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Без заголовка |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
Без заголовка |
Пара лишних носков всегда пригодится! Предлагаем вам сегодня отложить в сторону привычные пять спиц и связать носочки только на двух. Бисер добавлять не обязательно, если вы будете носить носки с обувью, а не в качестве домашних тапочек. Вяжем?
Для вас урок по вязанию таких носочков. Автор ввязывает бисер, но можно обойтись и без него. Мастер-класс сделан в формате видео, так что можно никуда не торопясь рассмотреть все нюансы работы. Итак, изучайте урок и вяжите носочки на спицах.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог хорош всем - быстро и легко готовится, сытный и вкусный, хорош в горячем виде и вчерашний, для меня это палочка - выручалочка на многие случаи, особенно когда слышишь в телефонную трубку "Заедем сейчас, мы на минутку...". Угощайтесь и Вы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательная подборка узоров для вязания летних топов для вязания крючком.
Приятного вам творчества.
Далее: https://www.diyideas.ru/16274.html?utm_source=www....ium=popular&next_button=21
|