-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 439
Написано: 35506


Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2022 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения babeta-liza Кабачковая аджика на зиму.Быстро, просто и вкусно!

Получается аджика умеренно острая. Прекрасная закуска на зиму. Готовится просто и быстро.

Для рецепта кабачковой икры потребуется: кабачки 2 кг., томаты - 1 кг., Морковь 300гр., сладкий перец красный 300 гр., чеснок 10-12 зубчиков, 2 ст.л. соли, 1/2 стакана сахара, острый перец 1 шт (по желанию можно 2 шт.) либо заменить 1 ч.л., растительное масло 100 мл., уксус 9% 100 мл.

Это все что потребуется для кабачковой аджики

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Измельчаем все удобным способом, кроме чеснока.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Перекладываем в тазик.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Перемешиваем.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Добавляем соль, сахар, растительное масло.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Варим 30 минут. Затем добавляем измельченный чеснок и варим еще 10 минут.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Моем банки, обдаем кипятком. Раскладываем все по банкам, закатываем.

Кабачковая аджика на зиму. Даже те, кто не любит консервацию, эту закуску полюбят с первого раза!

Получается шикарная аджика. Отличная закуска. Берите себе на заметку!

Источник

Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку