-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бэлла_Кириллова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаниие дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 34945
Комментариев: 440
Написано: 35507


Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2020 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Блюда из перца - большой простор для творчества кулинарам

Блюда из перца

Блюда из перца

Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром - рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста для пиццы. Основа для пиццы получается очень тоненькой как в пиццерии. Для начинки можете использовать свои любимые продукты. Сегодня готовлю пиццу с колбасой, болгарским перцем, сыром и зеленью. Обязательно приготовьте, вам понравиться!


Стеклянная лапша со свининой и овощами в воке - рецепт с фото

В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша полезна, в ней присутствуют витамины группы В, РР, а также натрий, фосфор, калий, кальций и другие макро- и микроэлементы. А...


Болгарский перец, фаршированный булгуром и индейкой - рецепт с фото

Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо – фаршированный перец булгуром и фаршем из индейки. Да, немножко с начинкой перцев нужно помучиться, но я уверена, что любая хозяйка справится


Болгарский перец, фаршированный творогом, петрушкой и сосисками - рецепт с фото

Болгарский перец – очень полезный овощ, с оригинальным и ярким вкусом. Его можно есть, как сырым, так и в множестве горячих блюд. Обычно фаршируют его смесью фарша и риса. Но ведь он будет восхитителен с любой начинкой. Я сегодня хочу предложить простую и дешевую начинку – творог с петрушкой и...


Запеченные овощи на гриле в медово-горчичной заправке - рецепт с фото

Гриль дает  приготовленным овощам идеальное количество дымного аромата, а соус подчеркивает вкус! Эти овощи отлично сочетаются с рыбой или мясом. Так же их можно использовать в салаты.    


Ананасовая сальса с черри и перцем - рецепт с фото

Спешим поведать вам ещё один вариант мексиканского быстрого салата-закуски. Легкая ананасовая сальса состоит из кусочков ананаса, сладкого перца, томатов черри, красного лука, кинзы и сока лайма. Ее так быстро делать и она так идеально сочетается с курицей-гриль, тако, рыбой и многим другими продуктами, что просто жаль не приготовить!


Болгарский маринованный перец - рецепт с фото

Примечания к рецепту * Я ставлю маленькую узкую чашечку внутрь банки, чтобы помочь перцу полностью погрузиться в маринад.


Тесто, запеченное с яйцом и овощами - рецепт с фото

Лучший завтрак – это яичко. Но что делать, когда яйца уже надоели. Попробуйте приготовить вкусный завтрак из теста, фаршированного яйцом с овощами. Очень интересная закуска


Фаршированный запеченный перец сыром - рецепт с фото

Заметки Я использую перец средней величины, так что время запекания регулируйте сами. При использовании острого перца (не болгарского) будьте осторожны. Нужно удалить все семена, так как большая часть жгучести находится именно в них. Вырезать удобнее треугольную форму, легче чистить перец и фаршировать, ничего не вываливается. Фаршированный острый перец можно хранить...


Картофельный суп-пюре из брокколи и зеленого перца - рецепт с фото

Чудесный на вкус и восхитительный на цвет и текстуру картофельный суп-пюре из брокколи и болгарского зеленого перца. Неповторимый аромат ему придает еще и добавление чеснока


Салат “Радужное настроение” из овощей и сосисок - рецепт с фото

Салаты – обязательное блюда на праздничном столе и каждый раз все тяжелее удивлять гостей. Но иногда из самых обычных и привычных компонентов можно сделать яркую и неповторимую закуску. Салат, в котором все компоненты знакомы, но в другой комбинации. Хотя такой салатик прекрасен и на обычный день как дополнение к гарниру


Лечо из болгарского перца и помидоров - рецепт с фото

Обычно лечо – это консервированная заготовка на зиму. Но это блюдо можно смело использовать как основное для обеда или ужина и без консервации. Или как подливку к гарниру. Приготовленное из сезонных овощей – оно самое вкусное и ароматное. Можно также делать и из замороженных. Всем любителям болгарского перца понравится


Холодная закуска – Фаршированный болгарский перец творогом и сыром - рецепт с фото

Болгарский перец – очень полезный овощ, со своим неповторимым вкусом. С него можно готовить множество разных блюд. Предлагаю простой вариант холодной закуски – перец, фаршированный творогом, брынзой, крабовыми палочками зеленью. Немного острого перчика придаст пикантности и огонька


Постный крем-суп из запеченного болгарского перца - рецепт с фото

Восхитительный крем-суп из запеченного болгарского перца. И несмотря на то, что супы уже давно не подаются гостям на стол, такой суп, можно смело предложить в виде горячей закуски, подав в красивых стаканчиках или специальных пиалах


Замороженный фаршированный перец - рецепт с фото

Принцип приготовления фаршированных перцев, предназначенных для заморозки, практически такой же, как и для обычного блюда: перец обрабатывается от семян, отваривается рис. Начинка готовится из мясного фарша, измельченных овощей. Остальные подробности – у нас в рецепте.


Универсальная замороженная заправка для супа - рецепт с фото

Состав нашей заправки на зиму – это морковь, репчатый лук, болгарский перец. Ингредиенты дополнены томатной пастой, специями, чесноком. Готовится заправка на растительном масле, остужается… Остальные подробности – у нас в описании.


Салат с куриной грудкой и яблоком “Мечта гурмана” - рецепт с фото

Название салату я придумала сама. Просто набор ингредиентов действительно покорит желудок любого гурмана. В то же время салат получатся не жирным, ведь заправлять его мы будем сметаной вместо майонеза. Этот салат украсит любой праздник или банкет. Можно подать в корзиночках на фуршет


Перец, фаршированный творогом с зеленью - рецепт с фото

Сейчас как раз сезон болгарского перца. И пока это яркий на вкус и очень полезный овощ продаётся на каждом углу и стоит дёшево нужно непременно приготовить из него множество блюд – холодных и горячих. Одно из них предлагаю сегодня – пер, фаршированный творогом и зеленью с перцем чили


Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами - рецепт с фото

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.


Рыба хек с овощами на сковороде вок - рецепт с фото

Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.


Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке - рецепт с фото

Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.


Запеченная кукуруза с перцем чили, в фольге - рецепт с фото

Вот и пришло время, когда в продаже появилась молода кукуруза. Мы в семье ее просто обожаем. Обычно просто варим и едим, но в этот раз я решила попробовать что-нибудь новенькое. Вот американцы всегда готовят ее на гриле в сезон барбекю. Почему бы и нам не попробовать. Правда приготовила в это...


Шурпа со свининой, перцем, помидорами - рецепт с фото

Для приготовления шурпы лучше всего взять мякоть вместе с жирком. Мясо сначала обжарим, потом дополним овощами, картофелем. Варить шурпу со свининой будем в кастрюле. В идеале лучше использовать казан. Итак, начинаем. Сначала срежем со свинины сало. Нарежем его кусочками, обжарим. Потом добавим мясо. Его также надо нарезать средними кусками. Обжариваем...


Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.


Салат-лечо из огурцов и помидоров - рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить лечо из огурцов нужно подготовить также помидоры и сладкий болгарский перец, чеснок, растительное масло, уксус. Готовить будем в кастрюле с толстым дном. Заранее подготовьте тару – стеклянные банки. Их обязательно нужно поставить стерилизоваться (вместе с крышками). Из указанного количества ингредиентов выходит одна баночка объемом 0,7 л....


Фаршированный перец с рисом в томатной заливке - рецепт с фото

Для приготовления фаршированного перца возьмите мясной фарш, морковку, лук, яйцо. Рис нужно заранее отварить. На выходе перцы получаются сочными, ведь в начинку мы добавим пассерованные овощи. Перцы готовятся в глубокой сковороде (можно использовать и кастрюлю) в томатной заливке. Подробности – у нас в описании.


Овощной салат с крабовыми палочками - рецепт с фото

Легкий салатик с летним настроением – овощи и крабовые палочки, заправленные нежирной сметаной – прекрасный вариант для ужина. А винный уксус добавит едва уловимую кислинку и поспособствует лучшему усвоения овощей


Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма) - рецепт с фото

Домашняя шаурма – это прекрасный вариант закуски – вкусный, каждый раз разный и сытный. Такая закуска отлично подходит для похода на пикник, прогулки в парке для перекуса или просто для проведения чудесного выходного дня дома. Мой вариант сегодня – с охотничьими колбасками, листьями салата, болгарским перцем и сыром Эменталь. Можно...


Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой - рецепт с фото

Болгарский перец, фаршированный разными начинками, является одним из самых популярных блюд из перца. Я сегодня предлагаю вариант начинки с пшеничной крупы мелкого помола и кильки в томате. Получается очень вкусно. У меня порция маленькая, поэтому я запекала перец в микроволновой печи – это заняло всего 15 минут


Теплый салат с баклажанами, грибами и перцем - рецепт с фото

Теплый овощной салат – вкусная и пикантная закуска из овощей на гриле с пряным соусом терияки. Блюдо сочное, ароматное и очень насыщенное во вкусе. Такая закуска отлично оттенит рыбные и мясные блюда, украсить праздничное застолье.


Капустный салат с зеленым перцем и огурцом - рецепт с фото

Сочный и хрустящий овощной салат из молодой капусты станет отличным вариантом для обеда, праздничного стола или домашнего ужина. Салат готовиться быстро, просто, ингредиенты крайне простые и бюджетные. За счет пикантной заправки блюдо отменно оттеняет рыбные и мясные блюда, придает новый акцент разнообразным гарнирам. Особенно хорош салат с блюдами из свинины...


Свинина, тушенная с картофелем, болгарским перцем и капустой - рецепт с фото

Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.


Острый соус для шашлыка из чили и томатов - рецепт с фото

Некоторые советы… Не прикасайтесь к перцу чили при его приготовлении – я свободно оборачиваю пальцы куском липкой пленки, можно одеть перчатки. Если у вас нет мятного соуса, вы можете использовать столовую ложку свежей мяты или половину столовой ложки сушеной мяты. По рецепту уксус входит в состав, но если вы не...


Куриная печень, тушенная с болгарским перцем и помидором - рецепт с фото

Куриная печень – субпродукт, который используется хозяюшками для готовки разнообразных простых кушаний. Блюда с куриной печенью получаются аппетитными, сытными. У нас куриная печень тушится совместно с болгарским перчиком и помидором. Используется также морковка и лук-репка.


Лагман с овощами и фаршем, в казане - рецепт с фото

Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу – тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман удобен тем, что можно самому регулировать густоту блюда. Да и лапшу можно раскатать на свой вкус, потоньше или тольше и...


Овощное рагу со свининой - рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить вкусное рагу из овощей с кусочками свинины, нам потребуется не так много времени. Помимо свинины подготовить следует следующие овощи: морковку, лук репчатый, кабачок, помидоры, болгарский перец. Не забудьте про специи, используем свои любимые и подходящие к данной категории блюд – смесь молотых перчиков, паприку, сушеный чеснок...


Такос, с начинкой из грудки и перца - рецепт с фото

Лепешки такос– своеобразные конверты, которые готовят с различной начинкой. Сегодня мы научим вас, как сделать саму лепёшку и как её наполнить сочной начинкой.


Запеченный ананас, фаршированный рисом и беконом - рецепт с фото

Фаршированный ананас – прекрасный вариант блюдо на каждый день и для званого ужина. Для его приготовления вам понадобится немного ингредиентов. Один крупный ананас, рис, болгарский перец, зеленый лук, бекон, орешки, соль, специи.


Вьетнамский салат с лапшей и перцем - рецепт с фото

Салат, в котором специй больше, чем ингредиентов представляем вам сегодня. Специально для тех, кто любит необычное и вкусное!


Шакшука – яичница с томатами и перцем - рецепт с фото

Шакшука- простой и быстрый вариант для утреннего завтрака. По составу это яйца запеченные с овощами под томатным соусом. В само блюдо входит: томаты, лук, острый перец и специи. Но также можно подобрать и другие овощи, которые вам нравятся. Например, сладкий перец, кабачок.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку